当前位置: 首页 >工作要闻

临汾尧都区:召开治欠保支工作推进会议

来源: 山西信访   发布时间:2018-11-09
临汾尧都区:召开治欠保支工作推进会议

 

临近年末,为进一步做好2019年春节前保障农民工工资支付工作,有效预防和解决拖欠农民工工资问题,切实贯彻落实中央、省、市领导重要批示精神,确保农民工按时足额拿到工资,维护农民工合法权益和社会和谐。11月6日下午,尧都区委常委、常务副区长郭忠义同志召集各乡镇街道、治理拖欠农民工工资协调领导组成员单位主要负责人以及建筑施工企业代表,召开尧都区2018年治欠保支工作推进会议。

区委常委、常务副区长郭忠义强调,一是要提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感;二是要各司其职,密切配合,各单位要在治欠保支工作上一定要主动作为、快速行动,综合施策,从重惩处;三是要突出重点,强化措施,建立健全规范农民工工资支付方式、维护农民工合法权益的长效机制;四是要强化督查,狠抓落实,确保规范农民工工资支付方式、维护农民工合法权益取得实效。


          山西省信访局 晋ICP备11002801号