当前位置: 首页 >工作要闻

吕梁:举行全市信访基础业务规范化技能选拔赛

来源: 山西信访   发布时间:2018-09-29

为深入贯彻党的十九大精神,进一步落实国务院副秘书长、国家信访局局长舒晓琴吕梁调研精神,全面落实全省信访基础业务规范化建设的部署要求,大力提升吕梁市、县、乡三级信访干部基础业务技能,推动信访业务规范化建设,9月26日至27日,吕梁市举办了全市信访基础业务规范化技能选拔赛。此次选拔赛分业务理论闭卷考试和信访业务网上操作两个环节,全市三级信访业务骨干共计62人参加竞赛。

吕梁:举行全市信访基础业务规范化技能选拔赛

 

赛前,吕梁市委副秘书长、市信访局长任建荣作了赛前动员,要求全体参赛人员提高政治站位,珍惜参赛机会,沉着冷静应战,真正赛出水平,力争实现以考促学、学以致用的目的,并要求各县市区于10月15日前于本地区自行举办一次信访基础业务规范化建设技能大比拼。

赛后,参赛选手一致表示,通过此次竞赛,发现了理论差距、找准了业务盲点,实现了理论与实践的相互检验。大家表示,今后将继续强化业务学习、精益求精提升技能,努力以扎实的工作作风和精湛的业务能力,更好适应新时代新形势下的信访工作。


          山西省委省政府信访局 晋ICP备11002801号