当前位置: 首页 >工作要闻

晋城陵川:创建国家卫生县城 陵川信访干部在行动

来源: 山西信访   发布时间:2018-11-09
晋城陵川:创建国家卫生县城 陵川信访干部在行动

 

当前,陵川县创建“国家卫生县城”进入攻坚期,为实现全县创卫工作目标,陵川县信访局党支部号召全体党员干部积极投身创卫工作,努力营造一个文明祥和的工作生活环境。

一是积极行动,做好机关创卫工作。及时召开“创建国家卫生县城暨集中整治推进会”,开展机关环境整治活动。派专人进行卫生清扫工作、定期检查;在办公楼墙上张贴创卫宣传标语、禁烟标志,号召机关干部在公共场所禁止吸烟;在机关大院内,做到整齐有序停放车辆,切实把创卫精神在工作中落实、落细、落小,使全局整体面貌焕然一新。

二是全员发动,参与全局性创卫志愿活动。陵川信访局积极参加县文明办组织的创卫志愿者活动,在活动过程中,志愿者们辅助交警维持交通秩序,纠正一些乱停行为;帮助环卫工人捡拾垃圾,主动劝阻损害公共卫生、破坏城市容貌的行为;并在公共场所发放宣传单,引起公众对此次创建国家卫生县城活动的高度重视,养成文明健康的生活方式。

陵川县信访局在今后将持续加大力度,全力配合打好创卫攻坚战,与各行各业携手共建“卫生整洁、环境优美、健康文明”的美丽新陵川!


          山西省信访局 晋ICP备11002801号