当前位置: 首页 >焦点新闻

山西省委选派第十一批优秀年轻干部 到省信访局挂职锻炼

来源: 山西信访   发布时间:2018-11-01
山西省委选派第十一批优秀年轻干部 到省信访局挂职锻炼

 

10月31日上午,省委选派第十批优秀年轻干部到省信访局挂职锻炼工作总结暨第十一批挂职工作动员会议在省信访局召开。省委政法委副书记,省信访局党组书记、局长梁克昌出席会议并讲话,副局长姚云刚主持会议。省委组织部干部一处副处长岳波宣读了省委选派第十一批挂职干部名单,省信访局督查处就挂职工作作了具体安排。第十批挂职干部代表对挂职以来的工作成效和心得体会进行了交流,第十一批挂职干部代表作了表态发言。

梁克昌同志代表省信访工作联席会议办公室、省信访局对省委组织部多年来对信访工作的指导与支持,对挂职干部各选派单位对信访工作的关心和帮助表示衷心的感谢,对第十批挂职干部四个月来的辛勤付出和扎实工作给予充分肯定,对第十一批挂职干部的到来,表示热烈的欢迎。

山西省委选派第十一批优秀年轻干部 到省信访局挂职锻炼

 

梁克昌同志简要介绍了我省当前信访形势和信访工作任务,对新任挂职干部提出了四点希望和要求:一是要博学,加强调查研究,学习信访业务,尽快适应新的环境,迅速转换角色,切实提高群众工作能力。二是要真挂,做好打硬战、下苦功的思想准备,切实强化实践锻炼,不仅要“挂在岗”,还要“派下去”,通过多种形式同人民群众密切接触,面对面、心贴心、实打实地帮助他们解决生产生活中遇到的实际困难。三是要实干,认真贯彻落实省委、省政府关于信访工作决策部署,敢于负责、勇于担当,主动到一线去、到群众中去经受锻炼,在解决信访问题的过程中,不断提升工作水平和实践本领。四是要律己,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,强化宗旨意识,从严要求自己,切实树好形象,为开创我省信访工作新局面作出应有的贡献。


          山西省信访局 晋ICP备11002801号